善存新寶納多

現在位置:首頁 > 善存新寶納多

針對孕媽咪所設計的營養補充品種類繁多,型態也不盡相同,包括錠劑、片狀、液狀、粉狀等,以孕媽咪而言,安心、攜帶及食用便利,並富含孕期所需完整、足量的營養素,是主要的考量。

錠劑營養補充品,便利、提供完整營養
錠劑營養補充品攜帶、拿取方便、保存容易、不易受潮,而且食用簡便,更重要是錠劑型態小小一顆,就含有多種營養元素,營養更完整,以善存新寶納多孕補錠為例,每一顆含有13種維生素、9種礦物質,提供孕媽咪和胎兒所需的營養,葉酸和鋅可以幫助胎兒神經系統的發育,鐵、B12能促進母體及胎兒血紅素生長與紅血球形成。

選擇錠劑營養補充品,該注意什麼?
在選擇及服用錠劑營養補充品時,建議遵循以下幾個注意事項,以達到最佳成效:
◎仔細看標示:選擇能提供完整且足量營養素的配方,孕媽咪必須攝取足夠的維生素、礦物質、鐵、葉酸、鋅、B12、碘等營養素,對母體或胎兒成長所需,都是非常重要的。
◎注意服用數量和時間:遵循產品包裝上的建議服用數量,以及服用時間,例如飯前、飯後或睡前等,都應該依照標示正確服用,例如孕媽咪服用善存新寶納多綜合孕補錠,建議一天一顆,並且在早餐後服用,且由於含有維他命B群,建議白天服用。

資料來源:百度百科