銀寶善存價錢

現在位置:首頁 > 銀寶善存價錢

許多上班族將疲勞問題歸咎於工作勞累,以及睡眠不足,以為周末時大睡超過12小時,就能將疲勞一掃而空,可惜經常事與願違。許多民眾不知道如果缺乏特定營養素,造成體內代謝無法正常進行,平時吃下肚的食物也就不能轉化為能量,即時睡再多,疲勞仍無法改善。

**睡不飽、記性差、缺動力 小心隱性飢餓**
當「營養缺乏」找上門時,經常出現的症狀包括:總是睡不飽、記憶減退、掉頭髮。很多上班族共有的經驗是,即使早睡,也無法改善疲勞狀態;上周主管才交代的工作內容,這週就忘得一乾二淨。另外,做事情也經常無精打采,對於工作和生活都失去衝勁。
尤其對於35歲以上的民眾來說,由於人體的代謝能力和體力都下降,是營養缺乏的高風險族群。此時如果沒有充足、均衡的營養作為後盾,健康和體力都堪憂。
**飲食外適量補充維生素與礦物質 維持能量代謝**
為了緩解營養缺乏的問題,建議每日補充含有維生素B群、維生素C、維生素E,還有鈣、鎂、鉀等重要礦物質的綜合維他命,幫助身體維持能量代謝。銀寶善存價錢,維生素B群用於參與人體的生化代謝,協助醣類、蛋白質、脂肪分解轉化為能量;礦物質則是體內所需的微量元素,在代謝過程中扮演重要的催化角色。鈣質有助肌肉與心臟的正常收縮,鎂負責參與人體新陳代謝,鉀則能維持體內酸鹼平衡、神經傳導及肌肉收縮。
**補充均衡營養素 遠離營養缺乏**
上班族除了長期疲勞,也因為工作繁忙,經常只吃便利商店,或是小吃攤的食物,長期攝取單一種類的食物,容易產生營養不均衡的情況。因此,建議正餐之外補充人體無法自行合成的多種營養素綜合維他命,滿足營養素所需,遠離營養缺乏,吃出精神與活力!

資料來源:百度百科