善存孕補錠

現在位置:首頁 > 善存孕補錠

懷孕9週胎盤漸漸形成,到懷孕中期是胎兒必須多吸收營養的時候,剛好此時孕吐也消失,這些可說是上帝微妙的安排。而懷孕中期究竟該特別補充哪些營養成分呢?

最重要當然是營養均衡,最好從食物中做補充,不過現在外食機會越來越多,加上近來塑化劑、黑心油等食安問題嚴重,都會讓孕婦擔心胎兒的營養問題以及健康方面可能受到的威脅。面對這些擔憂,建議孕媽咪可額外補充孕婦專用綜合維他命,善存孕補錠孕婦所需各種重要營養做最好的搭配,只需選擇一種,一天一錠,就能補充足夠、必須,而且均衡的營養。

一錠補充足夠營養,只胖胎兒不胖媽!
擔心只胖自己不胖胎兒的孕媽咪,建議蛋白質攝取要比懷孕前高,因為蛋白質中的氨基酸是胎兒身體組成的重要物質,胎兒對高蛋白的吸收會特別好,澱粉、碳水化合物、脂肪的攝取要適當,否則容易胖到媽咪,當然也不能完全不吃澱粉,這樣會讓媽咪失去能量,總之就是均衡的營養,並且控制好熱量,就能免除這類煩惱。

除了控制熱量,也要再次提醒孕媽咪,葉酸、鐵質的補充不能間斷,鈣質也是營養攝取的重點,選擇新寶納多孕婦綜合維他命,只要每天一錠,就能補充懷孕中期媽咪所需營養,讓您養胎不養肉!

資料來源:百度百科