銀寶善存 centrum silver

現在位置:首頁 > 銀寶善存 centrum silver

現代銀髮族注重養生,飲食多菜少肉預防三高疾病,且常常一聽到哪種食物對身體有幫助,就天天煮、天天吃,挑食的結果反而造成營養失衡,加上身體自然老化、牙口咀嚼和腸胃吸收功能不好、體內生化代謝能力下降等影響,若沒有額外補充足夠的營養素,無形中便成為隱性飢餓的高危險族群。

老年人一旦陷入隱性飢餓的狀態,每天攝取的食物也無法有效轉化為能量使用,人體容易出現食慾不振、愛打瞌睡、身體無力、走路不穩、思緒不清晰和情緒低落等疲勞症狀,長期睡眠品質和精神狀態差,易降低出門社交遊玩和運動的意願,不僅人際關係被侷限,也會增加生病感冒的風險。

**動不了!人體缺乏微量營養素,就像引擎沒了火星塞**

為什麼營養缺乏可能是長期疲勞的主因之一?人體充沛的活力來自每日攝取的醣類、蛋白質和脂肪,進入人體後需藉由維生素和礦物質協同作用進行催化,再經人體生化代謝轉換為能量儲存或消耗使用。銀髮族活力滿滿,健康呷百二!老年人若想要擺脫營養缺乏的糾纏、趕上「樂齡生活」的健康風潮,建議除了規律運動和均衡飲食之外,根據自身年齡和生活型態,選擇銀寶善存 centrum silver的營養補充品,舉例來說,每天補充多種人體無法自行合成製造的完整營養素,有助維持身體能量代謝,增進好體力和活力。


資料來源:百度百科