銀寶善存的價格

現在位置:首頁 > 銀寶善存的價格

人體代謝時,維他命B群具有輔酶的特性,有助於維持能量的正常代謝,但要注意的是,維他命B群屬於水溶性營養素,容易藉由水分排出體外,當缺乏時,會有欲振乏力、無精打采的感覺,長期下來會造成身體壓力。
2.維他命C及維他命E,具抗氧化作用
維他命C與維他命E都具有抗氧化作用,而維他命E除了能具抗氧化作用外,更有助於減少自由基的產生。
3.鋅能維持能量
鋅是增進皮膚健康、維持生長發育與生殖機能的必要元素,還是胰島素及多種酵素的成分。
4.鐵是女性需要的重要營養素
鐵質有助於正常紅血球的形成,也是構成血紅素與肌紅素的重要成分,能幫助氧氣的輸送與利用。
5.維他命B群+鋅與維他命B群+鐵能補強不同性別需求
銀寶善存的價格攝取加了鋅的維他命B群,可以協助男性能量代謝,並促進其對於人體的生理功能;同樣的,女性攝取多加了鐵的維他命B群,也有助於紅血球形成,都比只單純攝取維他命B群來的有益而無害處。
營養攝取:
1. 含有大量維他命B群的食物推薦
酵母、穀物、動物肝臟以及麩糠種皮等都含有豐富B群,其中糙米、胚芽米含量最為豐富。
2. 含有鋅成分的食物推薦
包含蛋、乳品、肉類、肝臟、海鮮、栗子、芝麻、南瓜子等堅果類都有含量豐富的鋅。
3. 含有鐵成分的食物推薦
紅色肉類、動物內臟、蛤、蠔、芝麻、豆類,以及綠色蔬菜(如波菜)等都含有豐富鐵質。
4. 升壓食物少碰為妙
高鹽、高油脂、高甜份的食物易使循環變差,加重身體代謝負擔,顯得精神不佳,而含咖啡因的飲料則易使人煩躁,也會干擾睡眠,壓力會變得更大。

資料來源:百度百科