善存---化學的保健食品--呼籲明智的臺灣人不要再吃了,那是100%化學合成的,長久吃下來其實是有害肝腎

現在位置:首頁 > 善存---化學的保健食品--呼籲明智的臺灣人不要再吃了,那是100%化學合成的,長久吃下來其實是有害肝腎

今天看到這則新聞,一則高興,二則難過。高興的是我多年的呼籲得到證實,也證明化學合成的營養品不能吃;難過的是很多台灣人還在受此種沒有良心的美商藥廠的化學營養品之害,而不知覺悟。 

為了協助大家,在此就把營養品標示的真相寫出,大家以後可以自行檢視: 
找找<維他命E>如果是寫dl-alpha-Tocopheryl Acetate 就是合成的維他命E。 
找找<礦物質>成分標示,如果是寫:Cupric Oxide 銅氧化物、Manganese Sulfate硫酸錳、Potassium Chloride 氯化鉀、Sodium Selenate硒化鈉、、等等型式的,都是化學合成的。 
如果<其他成分>寫有:Lactose 乳糖、Talcum 滑石粉、Titanium Dioxide二氧化鈦、Starch 澱粉、食用色素、Sodium Ben zoate 苯甲酸鈉、Potassium Sorbate己二烯酸鉀、 Benzoic acid 安息香酸、 Benzoin Sodium 安息香酸鈉、等等的,就是有一大堆添加物及防腐劑的化學合成營養品,絕對不是天然蔬果原料。 

 

在事業邁向巔峰,最需要健康做後盾之際,你是否因為緊張忙碌的工作,在不知不覺中忽略了自己的健康?在人生最活躍的成年期,不但體力、腦力的消耗加倍激增,更因為生活形態的多樣化,極易造成營養不均衡,威脅健康。善存維他命營養均衡,是專為25歲至49歲成人所設計的綜合維他命。每一粒善存均含13種維他命、17種礦物質。同時提供抗氧化群配方,能有效幫助保護細胞、幫助代謝,增強體力、鞏固健康,讓您事業與健康同時兼顧。當一個人的身體發生精氣神不足的狀況時,輕則工作精神不集中、耐力變差,工作及生活上就容易發生失誤或是失常現象;重則長期下來,身體因為長期營養不足,運作漸漸出問題,最後則導致身體健康出狀況,必須儘速尋求根本解決之道。人蔘綜合維他命可以達到多方面的補充及優點
要提升精神元氣有很多的方式,但最受中醫師推薦的方法之一就是長期補充高麗蔘,由於人蔘含有珍貴的人蔘皂苷以及數十種多醣體等營養成分,自古就是補品之王,珍貴的人蔘皂苷亦被作為很多臨床研究的標的,普遍證實對身體有多種好處,也有不同於咖啡因提升精神的效果,難怪中醫師都推薦人蔘一定要少量常吃,每天適量食用效果最好。

資料來源:百度百科